Waffeln backen

© fotolia

Waffelteig

Ad:

Heizt das Waffeleisen denn hier kommen leckere, duftende Waffeln die wahlweise knusprig oder weich sind.

 

Zutaten

  • 200 g Margarine
  • 160 g Zucker
  • 3 Eier
  • 350 g Mehl
  • 1 P. Vanillezucker
  • 1/2 P. Backpulver
  • 1 P. Vanillepuddingpulver
  • ca. 1/4 l Milch (weiche Waffeln) oder Mineralwasser (knusprige Waffeln)

Dazu:

  • Puderzucker oder Fruchtsoße, Sirups, Eis o.ä.

 

Ad:

Anleitung

  1. Margarine, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. Eier nach und nach unterrühren.
  3. Mehl mit Backpulver durchgesiebt, Vanillepuddingpulver hinzufügen und die Mischung im Wechsel mit der Mich bzw. dem Wasser zur übrigen Masse geben.
  4. Gut rühren – jedoch nicht zu lange – und dann mit dem Waffeleisen zu leckeren Waffeln verarbeiten.
  5. Mit Puderzucker bestäuben oder mit Schlagsahne, Erdbeersahne, Schokosirup, Kirschsoße, Eis, Apfelmus, … servieren

 

amazon-Tipp:
Kaufen Sie jetzt
Waffeln
Kaufen Sie jetzt
Waffeln
Kaufen Sie jetzt
UNOLD Doppel-Waffelautomat, 1200 W, Herzförmig, 48241

andere Quellen/Rechte: Rezeptvorschlag von "Petterson" bei Hallo-Eltern.de - Danke!

Ad:

Ähnliche Inhalte