© fotolia.com
Vanille Frischkäse Frosting
Einfaches, leckeres Frischkäse Frosting mit Vanille-Geschmack zum Dekorieren und Füllen von Torten, für Cake Pops, Cupcakes usw.
Zutaten
- 250 g weiche Butter
- 500 g Frischkäse
- 500 g Puderzucker
- Vanille Aroma
Anleitung:
- Gib den Frischkäse in einer geeigneten Schüssel für 10 – 20 Sekunden in die Mikrowelle, damit er weich wird.
- Fügen die weiche Butter hinzu und verrühre beides mit dem Rührgerät.
- Vanille Aroma hinzugeben und gut vermischen.
- Mixe nun nach und nach Puderzucker unter, bis eine solide Masse entstanden ist.
- Evtl. mehr Puderzucker hinzufügen.
- Bei Bedarf mit Speisefarbe oder Fruchtsaftkonzentrat einfärben.
Das Frischkäse-Frosting kann über all angewendet werden, wo sonst Buttercreme zum Einsatz kommt. Im Kühlschrank wird das Frosting fest.