Halloween-Rezepte gibt es viele, aber bist Du noch auf der Suche nach einem kleinen „Schocker“ am Halloween-Buffet? Dann sind diese Kakerlaken genau das Richtige.
Art des Rezepts:
Es braucht schon ein wenig Mut, da hinein zu beißen aber es lohnt sich, denn sie sind schrecklich lecker!
Gefüllte Kakerlaken – Rezept für Halloween
Zutaten
- 12 Frische Datteln (Reformhaus, türkischer Händler, Supermarkt)
- 6 EL Frischkäse
- etwas Karamell-Sirup (meist beim Eis-Sortiment)
- mehrere weiche Lakritzstangen oder Lakritz-Schnüre
Anleitungen
- Schneide die Datteln an einer Längsseite auf und entferne den Kern.
- Vermische den Frischkäse mit Karamell-Sirup (etwas Sirup übrig lassen).
- Fülle die Datteln mit dem Karamell-Frischkäse und lass ihn dabei ein wenig heraus quellen.
- Schneide sehr feine Streifen aus der Lakritzstange und stecke sie als Fühler in die Frischkäsefüllung.
- Richte die Datteln auf einem Teller an und beträufle sie mit etwas Karamell-Sirup.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Bitte bewerte oben mit den Herzen!