© Kindergeburtstag-planen.de
Gefüllte Kakerlaken – Halloween Rezept
Halloween-Rezepte gibt es viele, aber bist Du noch auf der Suche nach einem kleinen „Schocker“ am Halloween-Buffet? Dann sind diese Kakerlaken genau das Richtige. Es braucht schon ein wenig Mut, da hinein zu beißen aber es lohnt sich, denn sie sind schrecklich lecker!
Vorbereitungszeit
- Wenige Minuten für das Entfernen der Kerne.
Zutaten
- Frische Datteln (Reformhaus, türkischer Händler, Supermarkt)
- Frischkäse
- Karamell-Sirup (meist beim Eis-Sortiment)
- Lakritzstangen
Anleitung
- Schneide die Datteln an einer Längsseite auf und entferne den Kern.
- Vermische den Frischkäse mit Karamell-Sirup (etwas Sirup übrig lassen).
- Fülle die Datteln mit dem Karamell-Frischkäse und lass ihn dabei ein wenig heraus quellen.
- Schneide sehr feine Streifen aus der Lakritzstange und stecke sie als Fühler in die Frischkäsefüllung.
- Richte die Datteln auf einem Teller an und beträufle sie mit etwas Karamel-Sirup.