Schneemann Kakao

Fotolia, © azurita

Schmelzender Schneemann

Schmelzender Schneemann gefällig? Immer her damit wenn es kalt ist!

Advertisements

 

Zutaten:

  • Milch (für die Anzahl der Tassen die jeweilige Menge der Tasse abmessen)
  • Kakao-Pulver
  • je Tasse 3 Marschmallow
  • 4 Salzstangen
  • 1 TicTac, orange oder unsere selbstgemachten Schneemann-Nasen
  • schwarze Kuchen-Dekoschrift oder kleine Schoko-Punkte
  • 1 Zahnstocher
  • Sprühsahne, gut gekühlt

 

So geht’s:

  • Bereite die Schneemänner vor:
    • Mit dem Zahnstocher ein Loch in einen Marshmallow vorbohren und die Nase dort einstecken
    • Mit der Dekoschrift die schwarzen Punkte für die Bauch-Knöpfe auf zwei Marshmallows setzen, neben und unter die Nase auf dem anderen Marshmallow die Augen und den Mund tupfen
    • Je zwei Salzstangen halbieren und zwei als Arme, zwei als Beine in die Marschmallows stecken – siehe Seitenfoto.
    • optional: Stecke die Marschmallow mit Salzstangen zusammen, damit sie einfacher auf den Kakao zu setzen sind.
  • Bereite den Kakao vor:
    • Miss mit der Tasse die gewünschte Menge Milch ab, fülle dabei die Milch bis fast zum Rand.
    • Erwärme die abgemessene Milch in einem Topf
    • Füge Kakao-Pulver hinzu
  • Anrichten:
    • Fülle jede Tasse bis knapp unter den Rand (ca. 0,5 – 1 cm frei lassen)
    • Gib eine dünne Schicht Sprühsahne auf den Kakao, damit die Marshmallows nicht so schnell schmelzen.
    • Gib auf jeden Becher einen der vorbereiteten Schneemänner, siehe Seitenbild.

 

Advertisements
Advertisements

Ähnliche Inhalte

amazon-Tipp:
37-teiliges Partyset * FROZEN OLAF -…
SIX"Weihnachten" Haargummi, Cha Cha aus weißem…
1 X Amscan Schneeflockendekoration zum Aufhängen,…