Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Print
Pinterest
Obstkuchen, Grundrezept
Facebook
Email
Gericht:
Kaffeetafel
Keyword:
Obst, Kuchen
Vorbereitung
1
fertigen Obstkuchen kaufen
oder siehe
Rezept Kuchen-Boden
backen
1 Packung Vanille-Pudding
Milch und Zucker
gemäß Pudding Packung Anleitung
Obst, z.B. Orange, Kiwi, Weintrauben, Blaubeeren, Erdbeeren, Banane, Ananas
1 Packung Tortenguss, weiß + erforderliche Zutaten
gemäß Packungsanleitung
Anleitungen
Bereite den Vanille-Pudding gemäß Rezept zu und lasse ihn ein wenig abkühlen.
Schneide das Obst zurecht damit die Stücke nicht zu groß sind.
Verteile den Pudding auf dem Kuchen-Boden, nicht zu dick, das Obst soll nicht "schwimmen".
Verteile das Obst auf dem Vanillepudding, evtl. gleichmäßig oder kunterbung durcheinander.
Bereite den Tortenguss nach Packungsanleitung vor.
Verteile den Tortenguss mit einem Läffel oder einem Pinsel auf dem Obst. Bedecke alles gleichmäßig.
Notizen
Tipp:
Um die Bildung einer Hautschicht auf dem Pudding zu vermeiden, kannst du einfach Klarsichtfolie auf die Oberfläche legen.