In einer großen Schüssel das Ei, die Milch, Paprika, Salz und Cornflakes vermischen.
1 Ei, 60 ml Milch, 2 EL fein gehackte grüne Paprika, 1 Tl Salz, 15 g Cornflakes
Das Hack hinzugeben und alles gut vermischen.
1,5 kg gemischtes Hack
Die Eisstiele jeweils mit einer passenden Menge Hack umhüllen und beiseite legen.
Für die Cornflakes-Kruste:
Die übrigen Cornflakes mit den Händen zerkleinern und in eine flache Schüssel füllen.
75 g Cornflakes
Das Ei mit der Milch verrühren.
1 Ei, 60 ml Milch
Die Hackstiele jeweils zunächst in den Cornflakes wälzen, dann in der Ei-Milch-Mischung und dann wieder in den Cornflakes und beiseite stellen.
Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Öl in eine Pfanne geben und die Hack-Spieße von jeder Seite ca. 1 Minute braten und heraus nehmen; auf einem Küchenpapier das überschüssige Öl aufsaugen.
Öl zum Braten
Alle gebratenen Hack-Sticks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 20 min. gar werden lassen.