© Kindergeburtstag-Planen.de

Kleine Schoko-Wölkchen

Ad:

Hinweis für Mobile Geräte:

Um die Formulare am Handy oder Tablet ausfüllen zu können, benötigst Du die App “Adobe Reader“.

Ad:

Hinweis für Mobile Geräte:

Um die Formulare am Handy oder Tablet ausfüllen zu können, benötigst Du die App “Adobe Reader“.

Hinweis für Mobile Geräte:

Um die Formulare am Handy oder Tablet ausfüllen zu können, benötigst Du die App “Adobe Reader“.

Hinweis für Mobile Geräte:

Um die Formulare am Handy oder Tablet ausfüllen zu können, benötigst Du die App “Adobe Reader“.

Ad:

Hinweis für Mobile Geräte:

Um die Formulare am Handy oder Tablet ausfüllen zu können, benötigst Du die App “Adobe Reader“.

Diese Baisers haben es in sich: Kleine, weiße Schoko-Wölkchen mit leckeren Schokoladenstücken innen drin. Vorsicht, die machen süchtig! Ganz einfach zu backen und eine tolle Süßigkeit für den Kindergeburtstag.

Diese Baisers passen prima zu unserem Geburtstags-Motto “Über den Wolken” aber Du kannst sie auch für jeden anderen Geburtstag anbieten. Die Kinder werden die Wölkchen ganz sicher mögen!

Kleine Schoko-Wölkchen

Gericht: Dessert
Portionen: 12 Stück

Zutaten

  • 6 Eiweiß
  • 250 g Zucker
  • 1 Priese Salz
  • 1 Tafel Halbbitter Schokolade

Anleitungen

  • Gib die Eiweiß in eine große Schüssel und beginne, sie mit dem Schneebesen der Rührmaschine steif zu schlagen.
  • Gib gleich zu Beginn eine Priese Salz hinzu, das beschleunigt den Vorgang.
  • Wenn das Eiweiß schon ein wenig steif wird, beginne, den Zucker langsam einrieseln zu lassen.
  • Schlage das Eiweiß so lange, bis es richtig steif ist. Teste: Hält es seine Form wenn Du einen Löffel durchziehst? Wenn Du die Schüssel umdrehst, darf nichts herausfallen, so weißt Du, dass es richtig ist. Den Eischnee nicht zu lange schlagen, sonst verliert er seine Spannung. 
    Baiser
  • Eine Tafel Halbbitter-Schokolade in kleine Stücke hacken.
  • Füge die Schokolade zur Eischnee-Masse hinzu und hebe sie unter.
    Baiser backen
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Löffel Wölkchen auf das Blech setzen.
  • Bei 120°C für 30 Minuten backen, dann den Herd ausschalten aber die Baisers noch für mindestens 45 weitere Minuten im Ofen lassen.

 

amazon-Tipp:
Kaufen Sie jetzt
Koentges - Baiser-Tropfen - 100g
Kaufen Sie jetzt
Baiser-Törtchen weiss 6St original holländische Baiser
Ad: